通知公告 更多>>
•2014-15-2社科部形势与政策课...
•关于做好2015年高等学校教师资格认...
•第二学期期中学生工作检查的通知
•关于2015年度职工体检的通知
•中共山东交通学院委员会关于做好201...
•我校第二届微课教学比赛获奖名单
  特色栏目  
无图片 网络教学
交通文化

学校坚持“以学生为中心,以教师为主体”的办学思想,以“.....

  思政课教学与研究 更多>>
• 网络时代高校思政课实现舆论引...
• 学生对高校思想政治理论课程教...
• 高校思想政治理论课“慕课”教...
• 基于MOOC平台的思政课混合...
• 基于微课的高校思政课翻转课堂...
• 研究型教学语境下的思政课教育...
  您当前的位置: 首页>> 党务工作>> 党群动态
中国农业大学工会:召开教代会提案办理情况反馈沟通会
时间:2016-12-07    点击量:

 

中国农业大学工会:召开教代会提案办理情况反馈沟通会
 
      2016年10月8日下午,学校召开教代会提案办理情况反馈沟通会,三届五次教代会提案各承办单位与提案人面对面就提案办理情况进行了沟通和交流。党委副书记、副校长、教代会执行委员会主席、校工会主席张东军出席会议。
       宣传部、教务处、人事处、财务处、后勤基建处、科研处、保卫处、国有资产处等提案承办单位的负责人一一介绍了各自负责提案工作的办理过程和办理情况,就提案人提出的具体问题,作了充分的解释和说明,对有些问题提出了长效解决的计划和方案。
  教代会提案工作委员会主任武慧媛介绍了三届五次教代会闭会以来提案工作委员会的提案办理工作情况。
  张东军对交流会的成效进行了充分肯定,他表示,学校高度重视教代会提案办理工作,校长办公会、党委常委会对此做过专门研究,责成有关分管领导及职能部门认真办理并及时做好反馈沟通工作。有关职能部门要以高度负责的态度,认真对待每一件教代会的提案,能办理的及时办理,有困难的想方设法去解决,一时解决不了的,要主动与提案人沟通,做好解释工作并列入待解决问题的台账。
  张东军强调,召开教代会提案情况反馈沟通会,是教代会提案工作的创新。每件提案都凝聚着提案人的心血,关乎教职工的切身利益。认真办理好提案既是对提案人的尊重,也体现了高度的责任心和责任感。当前,学校正在推进“两学一做”学习教育工作。“两学一做”基础在学,关键在做,要边学边做边改。因此,要把提案办理纳入边学边改之中,认真办理,不打折扣,给提案人一个满意的答复。
  会议由教代会执委会副主席、校工会常务副主席张海涛主持。三届五次教代会提案各位提案人、教代会提案委员会全体委员,提案承办单位负责人宣传部部长陈明海、财务处处长刘罡、后勤基建处处长马国玉、国有资产管理处处长果雅静及科学技术研究院、保卫处、教务处、人事处、植保学院和农学院相关负责人参加了会议。
 

校址:济南市天桥区交校路5号 · 邮编:250023
鲁ICP备05001932号
Copyright @ 2002-2011 山东交通学院 - 社会科学教学部