通知公告 更多>>
•2014-15-2社科部形势与政策课...
•关于做好2015年高等学校教师资格认...
•第二学期期中学生工作检查的通知
•关于2015年度职工体检的通知
•中共山东交通学院委员会关于做好201...
•我校第二届微课教学比赛获奖名单
  特色栏目  
无图片 网络教学
交通文化

学校坚持“以学生为中心,以教师为主体”的办学思想,以“.....

  思政课教学与研究 更多>>
• 网络时代高校思政课实现舆论引...
• 学生对高校思想政治理论课程教...
• 高校思想政治理论课“慕课”教...
• 基于MOOC平台的思政课混合...
• 基于微课的高校思政课翻转课堂...
• 研究型教学语境下的思政课教育...
  您当前的位置: 首页>> 党务工作>> 党群动态
杭州师范大学工会:举办2016年退休教职工荣休仪式
时间:2016-12-07    点击量:

杭州师范大学工会:举办2016年退休教职工荣休仪式
 
      2016年11月8日下午,我校举行2016年退休教职工荣休仪式。校党委副书记张志军、人事处、离退休处、工会等职能部门负责人出席仪式。
      今年,我校共有64位来自各条战线的教职工退休。仪式上,张书记为每位退休教职工颁发光荣退休证,代表学校向光荣退休的教职工们致以诚挚的问候和衷心的祝愿。他说,在座的老师们是学校发展的参与者和见证者,杭师大的每一个进步,正是你们年复一年付出的成果,对老师们长期以来为学校发展所作出的努力和贡献表达深深的谢意和崇高的敬意。退休是未来生活的起点,从此将有更多的空间和精力去发掘兴趣、享受生活,衷心祝愿老师们退休生活充实快乐。
      人事处和离退休处负责人做了讲话,对退休教职工送上祝福,表示始终把离退休工作摆在重要的位置,尽最大可能为大家办实事、办好事。
      教育学院马兰教授和原工会常务副主席徐青老师作为退休教职工代表作了饱含深情的发言,感谢学校对教职工的关心,无论在工作状态还是现在退休生活都深深体会到学校的温暖,作为杭师大职工很骄傲。祝福所有退休教职工生活幸福,也祝福学校风调雨顺,事业发达。

 

校址:济南市天桥区交校路5号 · 邮编:250023
鲁ICP备05001932号
Copyright @ 2002-2011 山东交通学院 - 社会科学教学部