通知公告 更多>>
•2014-15-2社科部形势与政策课...
•关于做好2015年高等学校教师资格认...
•第二学期期中学生工作检查的通知
•关于2015年度职工体检的通知
•中共山东交通学院委员会关于做好201...
•我校第二届微课教学比赛获奖名单
  特色栏目  
无图片 网络教学
交通文化

学校坚持“以学生为中心,以教师为主体”的办学思想,以“.....

  思政课教学与研究 更多>>
• 网络时代高校思政课实现舆论引...
• 学生对高校思想政治理论课程教...
• 高校思想政治理论课“慕课”教...
• 基于MOOC平台的思政课混合...
• 基于微课的高校思政课翻转课堂...
• 研究型教学语境下的思政课教育...
  您当前的位置: 首页>> 党务工作>> 党群动态
太原理工大学工会:组织教代会代表巡视在建教职工住宅
时间:2016-12-07    点击量:

太原理工大学工会组织教代会代表巡视在建教职工住宅
      
      为了发挥我校教代会代表在教职工代表大会闭会期间,参与学校民主管理和决策、监督和促进职能部门工作,维护教职工合法权益等方面的积极作用,加强教代会代表与学校职能部门的交流与沟通,使教代会工作规范化、制度化、常态化。 2016年11月2号下午,校工会组织建工、电力、水利、环工、机关等基层工会20余名教代会代表及部分住户代表,深入我校西矿街棚户区改造工程工地巡视。
      在工程施工工地,代表们实地参观了安全体验区、施工样板区、职工生活区等,深入细致查看建筑材质、样板区墙体质量,询问施工安全,了解工程进展。随后,代表们来到会议室,与工程方负责人作进一步交流。工程项目经理赵剑文从工程概况、创建目标、人力资源管理、技术质量管理、安全文明管理、绿色施工管理、企业文化等七个方面,向与会代表作了详细介绍。校园规划与建设处处长赵耀原、总工葛忻声对各位代表的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢,并介绍了在建教职工住宅的总体情况。同时表示巡视活动是很好的沟通交流形式,此项工程教职工非常关心,希望代表回去后要做好信息传递和宣传工作,使更多的教职工理解与支持教职工住宅建设。
      座谈会上,建工学院李海旺、电力学院武兴华等代表围绕建设理念、工程质量、后期电梯等配套设施、停车位的统筹考虑、工程建设进度等进行了质询,并提出了许多建设性意见。代表们一致表示,该施工队伍强,项目班子强,监管有力到位,值得信赖。
      校工会主席罗社管主持了座谈会。他强调我校教代会工作将围绕多方面创新,宽领域突破,全方位推进的工作思路,依法履职、扩面提质、落实职权。最后,他对校园规划与建设处及施工单位对本次巡视工作的支持配合表示感谢,校工会将一如既往地搭建平台,为教职工参与学校民主管理创造条件。
 

 

校址:济南市天桥区交校路5号 · 邮编:250023
鲁ICP备05001932号
Copyright @ 2002-2011 山东交通学院 - 社会科学教学部